gtag('config', 'AW-947435423');

Decidiu fazer o seu casamento no inverno? É bom se atentar com a escolha do cardápio

As baixas temperaturas que marcam os meses de junho à agosto são escolha de muitos noivinhos.

Seja pelo o clima de romantismo, pelas roupas aconchegantes e elegantes ou por mera coincidência, a época do ano é oportuna para escolher um cardápio bastante especial e característico.

O buffet é um dos itens mais esperados da festa. Mas, além de serem saborosos, no inverno, os pratos escolhidos devem manter os convidados confortáveis. Devido ao frio, é comum a escolha de caldos, massas e pratos quentes variados para compor o cardápio do casamento.

Confira as dicas que preparamos para escolher o melhor cardápio para o seu casamento no inverno.

casamento-no-inverno-massas

Receba os seus convidados com opções quentes!

Sopas, caldos e cremes são opções interessantes de entradas, pois são pratos que agradam a maior parte dos convidados e são servidos quentes. Opte por carnes, croutons, queijos e outros snacks como acompanhamentos. Confira algumas opções!

  • Caldo de feijão;
  • Caldo de legumes;
  • Creme de queijo;
  • Polenta;
  • Fondue.

Leia também…

Festa de casamento: dicas para economizar

Como montar a lista de convidados para casamento

casamento-no-inverno

Tábuas de frios

As atrativas tábuas de frios podem e devem ser incluídas ao cardápio dos casamentos no inverno. Capriche na variedade de queijos, embutidos, azeitonas e antepastos. Se preferir, ao invés de servir às mesas, concentre esta opção em um espaço único da festa para que os convidados se sirvam.

casamento-no-inverno-massas

Casamento no inverno: Pratos principais

Como pratos principais, ofereça carnes de sabor acentuado. Picanha e cordeiro são opções bastante saborosas para incluir o cardápio de inverno. Adicioná-las a preparos como escondidinho de carne seca também é uma opção saborosa.

As massas são escolhas comuns nas festas de casamento, e no inverno não é diferente. Aposte em variedades: molhos diversos (de queijo, carne ou legumes) e opções recheadas. Não há limites para lidar com a versatilidade da característica culinária italiana, por isto, escolha o cardápio com criatividade.

Os risotos também são bem-vindos no cardápio de inverno.

Conte com o Sou Bar para realizar o seu casamento! Levaremos à festa os melhores sabores do inverno.


0 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1
Olá, seja bem vindo ao Soubar Buffet. ;)

Fique à vontade para conhecer nossas delícias. <3 Se quiser, pode solicitar seu orçamento por Whatsapp também! 👍
⬇ Clique abaixo e fale conosco! <3
Powered by
%d blogueiros gostam disto: